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È un piacere essere qui e presentarmi a tutti voi,amici numerosi che leggete ed animate il mio mondo! Da oggi in poi mi occuperò della cura di questo blog e, insieme a voi,voglio condividere la mia passione per la cosmesi,la moda ed il cibo con un tocco di fantasia&novità per rendere speciali i momenti dei pasti e della cura personale. Volete accompagnarmi?sono anche certa che insieme ci divertiremo!Ed eccomi qua!!!prontissima a cimentarmi in questa piacevole esperienza. Entrate e servitevi!

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marzo 05, 2013

Aceto balsamico Giuseppe Giusti

Buonasera cari lettori, quella che vi propongo oggi è un'altra importante e redditizia collaborazione che ho avuto il piacere di stringere con l'azienda



Il gran deposito aceto balsamico Giusti nasce nel 1605 ed è rinomato come la più antica e redditizia acetaia esistente. Questo titolo è accertabile attraverso le 14 medaglie d'oro che la stessa acetaia ha vinto.

Ricordiamo altri riconoscimenti più recenti:
-"Miglior Aceto Balsamico 2008" al concorso indetto dalla prima rivista gastronomica americana Speciality Food;
-Miglior Aceto Balsamico 2009 al concorso organizzato da "Der Feinschmecker" la più importante rivista tedesca di specialità culinarie;
- massimo punteggio per 5 anni consecutivi (2006 -2010) al " Premio di Gusto Superiore" organizzato a Bruxelles dall'Istituto Internazionale del Gusto.
L'azienda Giusti ancora oggi continua, fiera della sua storia, a produrre aceti balsamici di ottima fattura, unici nella loro qualità e ed esporta il suo famoso ed apprezzatissimo Aceto Balsamico in vari paesi del mondo, per arrivare alle tavole degli italiani e anche su scala internazionale.

Se preferite, l'azienda è specializzata anche nella preparazione di pacchi regalo.
Personalmente ho avuto l'opportunità di poter gustare l'aceto Champagnotta, della linea Riccardo Giusti, "3 medaglie d'oro" . Il nome è di colui che ha inventato la ricetta ed è ideale per le grigliate di pesce, desserts, carne e frutta di stagione. Una delizia per il palato dal gusto sopraffino.

 

Per info non esitate a contattare il loro sito: http://www.giusti.it/ita/

Ed ecco la ricetta, veloce e semplice, che ho potuto realizzare con questo fantastico prodotto..
Pesce bianco sfilettato e contorno verde 



Ingredienti:
-pesce fresco, io ho usato le orate
-verde misto, es. iceberg, lattughino, misticanza..  
-un filo d'olio extravergine d'oliva
-sale
-aceto balsamico Giusti

Preparazione:
Pulite accuratamente il pesce e cuocetelo con acqua di cottura, un filo d'olio, qualche fetta di limone e  un pizzico di sale per circa venti/trenta minuti a fuoco medio e mettendo su il coperchio della pesciera (ogni tanto controllatelo e giratelo).
A cottura ultimatela fatelo raffreddare e passate alla sfilettatura..nel frattempo lavate accuratamente le verdure scelte come accompagnamento e servite insieme su un bel piatto da portata.
Infine aggiungete sale, limone e olio a piacimento..ma non dimenticate quel tocco in più che renderà il vostro piatto gustoso e saporito..L'aceto balsamico Giusti..
Bon appetit!




14 commenti:

  1. che buono il pesce fatto cosi' e poi l'aceto giusti è una delizia!

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  2. che bella ricetta,il pesce fatto con l'aceto giusti....piacerà piacerà anche ai miei monelli????speriamo...lo proverò

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  3. una ricetta buonissima, complimenti

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  4. Non lo conosco, per come lo proponi però ho voglia di provarlo!Grazie!

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  5. RICETTA MOLTO PARTICOLARE PER UN PRANZO D'EFFETTO

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  6. mmm adoro l'aceto balsamico!!! ottimo

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  7. complimenti per la ricetta..deve essere buonissima..poi con l'aceto balsamico giusti sarà il massimo

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  8. Ottima e gustosissima ricetta.. poi l'aceto balsamico lo adoro!!

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  9. Complimenti per questa bella ricetta!

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  10. con l'aceto crei molte ricette , genuine , tu sei bravissima nel rappresentare tutte le sue qualita'

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