Salve

È un piacere essere qui e presentarmi a tutti voi,amici numerosi che leggete ed animate il mio mondo! Da oggi in poi mi occuperò della cura di questo blog e, insieme a voi,voglio condividere la mia passione per la cosmesi,la moda ed il cibo con un tocco di fantasia&novità per rendere speciali i momenti dei pasti e della cura personale. Volete accompagnarmi?sono anche certa che insieme ci divertiremo!Ed eccomi qua!!!prontissima a cimentarmi in questa piacevole esperienza. Entrate e servitevi!

Scegli la tua lingua

maggio 14, 2013

Azienda agraria Iannarilli Ferruccio

Buongiorno cari lettori..
in questa bella giornata di primavera vi voglio parlare di una nuova collaborazione, ossia quella che ho avuto il piacere di intraprendere con l'azienda

Azienda umbra che, come prevede il territorio, prevede un rapporto diretto con la terra, specialmente con l'ulivo. Essa nasce da una tradizione familiare che affonda le sue origini negli anni Cinquanta.
La passione di Ferruccio Iannarilli l'ha portato a generare questa azienda dotandola di tecniche agronomiche moderne ed una dettagliata attenzione per la qualità, nel pieno rispetto del cliente e delle sue esigenze.

L'azienda si trova nella zona di San Bartolomeo, facilmente raggiungibile, e in essa potrete riscontrare il rispetto e l'utilizzo di tecniche di coltivazione adottate nel rispetto dell'agricoltura biologica.

I prodotti che in essa potrete trovare sono deliziosi oli extravergine ottenuti da olive proprie e con brucatura manuale, che garantisce degli standard qualitativi elevati.
La Iannarilli inolte, come tutti i suoi prodotti, è certificata da agricoltura biologica.


Eccovi la campionatura che la Iannarilli gentilmente mi ha concesso:

-Olio Saggio è estratto a freddo dalle olive quando sono completamente mature.
Consigliato per pesce, tartufo e primi piatti.
-Olio Concordia è estratto a freddo dalle olive quando sono mediamente mature.
Consigliato per verdure e carne alla griglia.

Inoltre l'azienda si occupa della produzione di legumi umbri e cereali prodotti, appunto, in questo territorio.
-Farro umbro gustosissimo e nutritivo, si cucina come il riso. Ottimo da usare come base per pesce, insalate fredde e zuppe. 
-Lenticchie umbre facilmente digeribili sono ottime perchè prive di colesterolo. Contengono inoltre particolari sostante che permettono la depurazione dell'organismo.
-Polenta creata con una farina di mais selezionata e precotta, per garantire una preparazione veloce, senza rinunciare all'ottimo sapore tipico di questo piatto.
-Zuppa rapida insieme di cereali e legumi, dove si può fare a meno delle proteine animali.


Grazie al loro olio delizioso ho potuto preparare un gustosissimo pesce, che vi consiglio


Deliziosissime orate con olio limone e spezie al cartoccio!

La Iannarilli possiede anche uno shop online che vi consiglio di visitare

ed il loro sito dove troverete maggiori informazioni

Ringrazio ancora l'azienda e alla prossima collaborazione!

14 commenti:

  1. Grazie per la segnalazione! è sempre utile conoscere aziende che producono cibi genuini :-)

    RispondiElimina
  2. ottimi prodotti...e chissà che buono il pesce!

    RispondiElimina
  3. trovato! :D sono stata in umbria diverse volte e la considero davvero una delle più belle terre d'italia. quest'olio è assolutamente da provare perchè l'esperienza mi dice che l'olio fatto in umbria è sempre buono ahahaha ^-^

    RispondiElimina
  4. Bella l'UMBRIA,io sono marchigiana e spesso veniamo in vacanza lì!!saluti cari laura

    RispondiElimina
  5. grazie x avermi segnalato il post!!!!!!!!!!!!!!
    mi raccomando seguici nel nostro blog di moda fashionstateofmind 17 noi lo faremo sicuramente!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. un'azienda che non conoscevo ma che trovo davvero interessantissima!

    RispondiElimina
  7. bella questa azienda e ottimi prodotti:)

    RispondiElimina
  8. MMMMMM adoro il pesce fatto al cartoccio e se poi è condito con del buon olio come quello di questa azienda sarà ancora più buono ;-)

    RispondiElimina
  9. Ringrazio tutti per la fiducia...
    Concordo che l'Umbria offra molte occasioni per una gita, specie in questo periodo primaverile.
    La cascata delle Marmore con i suoi sentieri, il lago di Piediluco, la Valnerina fino a Visso o Norcia è un itinerario fra i più belli.
    Ad est abbiamo Spoleto (dove girano ora Don Matteo), Spello (a chi piacciono le salite) fino ad arrivare ad Assisi.
    Ad ovest, Todi e Orvieto (Duomo e pozzo di San Patrizio)
    Se scegliete il primo itinerario vi consiglio di visitare l'abbazia di San Pietro in Valle dove trovare anche un piccolo ristorante che usa ricette medioevali e prodotti scelti tra i presidi SlowFood
    Sono a disposizione per eventuali informazioni sui prodotti.
    Ferruccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se deciderò di partire per Assisi non esiterò a passare da voi..

      Elimina
  10. L'Umbria è una terra stra-bella vado spesso in vacanza li.

    RispondiElimina
  11. Una terra bellissima con ottimi prodotti....io sono stata in Umbria 4 anni fa' a capodanno con mio marito e siamo stati benissimo...ottima accoglienza e ottimo il mangiare... Ci torneremo sicuramente...

    RispondiElimina
  12. Non conoscevo questi prodotti sembrano davvero ottimi, da provare!

    RispondiElimina

altri articoli

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...